Описание начинок тортов и десертов

Черный лесЧерный лес

Изысканный и элегантный, совершенное сочетание вкусов и ароматов:

Сочные шоколадные бисквиты, щедро пропитанные вишневым сиропом (или ликером), воздушный сливочный крем и конечно целая россыпь ароматной вишни, которые своей ненавязчивой кислинкой прекрасно уравновешивают сладость торта.

Фисташка-малинаФисташка-малина

Беспроигрышное сочетание малины, фисташек и сливочного крема. У такого тандема любопытный вкус.

В основе:

  • Фисташковый бисквит с добавлением натуральной пасты из фисташек;
  • Фисташковый крем-чиз;
  • Малиновый конфи;
  • Яркие, позитивные цвета этого торта сразу поднимут настроение, а вкус только усилит эффект.

МорковныйМорковный

Изумительный, вкусный и ароматный морковный торт состоит из влажных пряных коржей с добавлением грецких орехов, немного крем-чиза и по вашему желанию добавляю прослойку из вишневого конфи или апельсинового курда.

Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. Она прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки

ОреоОрео

Самый любимый торт на детских праздниках/

Состав:

  • Мега шоколадные влажные коржи;
  • Запеченный чизкейк с ломтиками печенья Орео;
  • Карамель с добавлением Нутеллы;
  • Хрустящий слой с шоколадными шариками;
  • Крем-орео.

Добавление размолотого печенья придаёт ему шероховатость.

Пина-коладаПина-колада

Нежный, сочный, мягкий, красивый и очень вкусный.

Торт создан по мотивам известного коктейля и содержит в составе кусочки фруктов и кокосовую стружку. А если использовать в качестве пропитки ананасовый или кокосовый ликер, то по вкусу торт будет не отличить от одноименного напитка.

МедовикМедовик

Желанный гость на праздничном торжестве. Его готовят на все праздники и даже просто так, без всякого повода.

Торт готовится из тонких медово-бискитных коржей, пропитанных кремом из взбитых сливок со сметаной.

Чтобы разнообразить вкусовые ощущения, можно добавить орехи, соленую карамель или чернослив.

Красный бархатКрасный бархат

Это классика американской кухни. Белоснежный снаружи и ярко-красный внутри.

Он имеет сладкий, слегка острый вкус в сочетании с оттенком какао-порошка. Мягкий и влажный бисквит по ощущениям действительно напоминает “бархат”.

По желанию можно добавить ягодную прослойку.

Манго-малинаМанго-малина

Имеет нежный сливочный вкус с нотками манго и малины. Гармоничное сочетание безумного вкуса, свежее, летнее, ароматное. Вкус сбалансирован.

Состав: 

  • Ванильный бисквит
  • Намелака манго-маракуйя
  • Малиновая конфи
  • Манговый крем

Лаванда-черникаЛаванда-черника

Этот торт точно заслуживает отдельное место в вашем сердце. Внутри пористый лавандовый бисквит, нежнейший крем-чиз, черничный конфитюр и черничный крем.

Безумно вкусно и безумного ароматно.

Клубничный мохитоКлубничный мохито

Если вам нравиться сочетание необычного вкуса и яркого внешнего вида, этот торт точно привлечет ваше внимание.

Это идеальное сочетание пропитанных лаймовым соком шпинатных коржей, охлаждающей мятной начинкой, клубничной прослойка и немножко крем-чиза.

ПрагаПрага

Десерт, который очень любят многие. Состоит из шоколадных бисквитов, заварного крема со взбитым сливочным маслом, абрикосового джема, ароматный коньячной пропитки и шоколадной глазури.
Невероятное удовольствие для любителей шоколадных десертов.

СникерсСникерс

Одина из самых популярных начинок с "говорящим названием".

В составе:

  • Сочный шоколадный бисквит;
  • Вкуснейшая соленая сливочная карамель;
  • Арахис;
  • Потрясающий крем с нотками карамели и арахиса;
  • Чизкейк запеченный классический;
  • Шоколад.

И все вместе это нечто фантастическое.

РафаэллоРафаэлло

Изысканное лакомство, с ним любое торжество станет прекрасным.

Пушистый кокосовый бисквит, пропитанный ароматным тропическим сиропом, кокосовая хрустяшка, кокосовый мусс, начинка Рафаэлло и нежный сливочный легкий крем.

Молочная девочкаМолочная девочка

Это настоящий кулинарный шедевр. Десерт получается легким, вкусным, с нежной текстурой, каждый кусочек которого буквально “тает во рту”.

Коржи готовятся на основе сгущенного молока и качественного сливочного масла. Каждый слой промазывается крем-чизом и для разнообразия вкуса можно положить ягоды и фрукты.

В каждый торт я вкладываю свою душу. Для меня важно ваше доверие.

Попробуйте и почувствуйте настоящий вкус праздника.

Заказы принимаются ежедневно без выходных с 8.00 до 20.00

instagram

vk

telegram

whatsapp

Image