Описание начинок тортов и десертов
Черный лес
Изысканный и элегантный, совершенное сочетание вкусов и ароматов:
Сочные шоколадные бисквиты, щедро пропитанные вишневым сиропом (или ликером), воздушный сливочный крем и конечно целая россыпь ароматной вишни, которые своей ненавязчивой кислинкой прекрасно уравновешивают сладость торта.
Фисташка-малина
Беспроигрышное сочетание малины, фисташек и сливочного крема. У такого тандема любопытный вкус.
В основе:
- Фисташковый бисквит с добавлением натуральной пасты из фисташек;
- Фисташковый крем-чиз;
- Малиновый конфи;
- Яркие, позитивные цвета этого торта сразу поднимут настроение, а вкус только усилит эффект.
Морковный
Изумительный, вкусный и ароматный морковный торт состоит из влажных пряных коржей с добавлением грецких орехов, немного крем-чиза и по вашему желанию добавляю прослойку из вишневого конфи или апельсинового курда.
Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. Она прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки
Орео
Самый любимый торт на детских праздниках/
Состав:
- Мега шоколадные влажные коржи;
- Запеченный чизкейк с ломтиками печенья Орео;
- Карамель с добавлением Нутеллы;
- Хрустящий слой с шоколадными шариками;
- Крем-орео.
Добавление размолотого печенья придаёт ему шероховатость.
Пина-колада
Нежный, сочный, мягкий, красивый и очень вкусный.
Торт создан по мотивам известного коктейля и содержит в составе кусочки фруктов и кокосовую стружку. А если использовать в качестве пропитки ананасовый или кокосовый ликер, то по вкусу торт будет не отличить от одноименного напитка.
Медовик
Желанный гость на праздничном торжестве. Его готовят на все праздники и даже просто так, без всякого повода.
Торт готовится из тонких медово-бискитных коржей, пропитанных кремом из взбитых сливок со сметаной.
Чтобы разнообразить вкусовые ощущения, можно добавить орехи, соленую карамель или чернослив.
Красный бархат
Это классика американской кухни. Белоснежный снаружи и ярко-красный внутри.
Он имеет сладкий, слегка острый вкус в сочетании с оттенком какао-порошка. Мягкий и влажный бисквит по ощущениям действительно напоминает “бархат”.
По желанию можно добавить ягодную прослойку.
Манго-малина
Имеет нежный сливочный вкус с нотками манго и малины. Гармоничное сочетание безумного вкуса, свежее, летнее, ароматное. Вкус сбалансирован.
Состав:
- Ванильный бисквит
- Намелака манго-маракуйя
- Малиновая конфи
- Манговый крем
Лаванда-черника
Этот торт точно заслуживает отдельное место в вашем сердце. Внутри пористый лавандовый бисквит, нежнейший крем-чиз, черничный конфитюр и черничный крем.
Безумно вкусно и безумного ароматно.
Клубничный мохито
Если вам нравиться сочетание необычного вкуса и яркого внешнего вида, этот торт точно привлечет ваше внимание.
Это идеальное сочетание пропитанных лаймовым соком шпинатных коржей, охлаждающей мятной начинкой, клубничной прослойка и немножко крем-чиза.
Прага
Десерт, который очень любят многие. Состоит из шоколадных бисквитов, заварного крема со взбитым сливочным маслом, абрикосового джема, ароматный коньячной пропитки и шоколадной глазури.
Невероятное удовольствие для любителей шоколадных десертов.
Сникерс
Одина из самых популярных начинок с "говорящим названием".
В составе:
- Сочный шоколадный бисквит;
- Вкуснейшая соленая сливочная карамель;
- Арахис;
- Потрясающий крем с нотками карамели и арахиса;
- Чизкейк запеченный классический;
- Шоколад.
И все вместе это нечто фантастическое.
Рафаэлло
Изысканное лакомство, с ним любое торжество станет прекрасным.
Пушистый кокосовый бисквит, пропитанный ароматным тропическим сиропом, кокосовая хрустяшка, кокосовый мусс, начинка Рафаэлло и нежный сливочный легкий крем.
Молочная девочка
Это настоящий кулинарный шедевр. Десерт получается легким, вкусным, с нежной текстурой, каждый кусочек которого буквально “тает во рту”.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока и качественного сливочного масла. Каждый слой промазывается крем-чизом и для разнообразия вкуса можно положить ягоды и фрукты.